В восточном Нью-Йорке в доме на 845 Шенк-Авеню маньяк убил 6-летнего мальчика и тяжело ранил 7-летнюю девочку.

Шестилетний Джошуа Авитто и семилетняя Микайла Кэперс в воскресенье ориентировочно в 18:00 были в лифте вместе, когда подверглись нападению маньяка, сообщили в полиции.

Следователь сказал, что маленький мальчик был найден мёртвым в лифте дома на 845 Шенк-Авеню в Восточном Нью-Йорке.

Также он сообщил, что маленькая раненая девочка смогла выбежать из лифта на первом этаже и уже на улице перед соседним домом упала в обморок, что и спасло её от «мясника» заколовшего Джошуа. Сейчас Микайла находится в хирургии в Больнице Брукдейла поведал следователь.

“Какое животное могло сделать такое с детьми?” сказала прабабушка Микайлы Кэперс. Также она изрекла “Я надеюсь, что полиция найдёт этого негодяя и накажет его так, как он этого заслуживает”.

Источник в правоохранительных органах ещё сказал корреспонденту «Вести 24», что маньяк сразу после фатального нападения забрав нож сбежал с места преступления.

Один из сотрудников полиции также рассказал, что нападение на детей произошло спустя 2 дня после убийства 18-летней девушки на Стэнли-Авеню около Линвуд-Стрит, которую убили точно таким же ножом, как и Джошуа Авитто, именно поэтому в полиции считают, что это был один и тот же маньяк-убийца.

Про то, что оба убийства были сделаны одним ножом было выяснено в ходе расследования, остальная информация пока не разглашается в интересах следствия.

Джошуа Авитто и Микайла Кэперс

Джошуа Авитто и Микайла Кэперс