Как известно, в виду особенностей трудовой деятельности, каждый человек планирует отпуск в разные сезоны. Министерство туризма сообщает о том, что украинцы в наступившем году смогут с комфортом отдыхать не только на территории Украины, например в Броварах, но и ездить во многие страны, не оформляя заблаговременно огромное количество документов.

Стоит отметить, что современный туризм внутри страны имеет достаточно высокий уровень, например, если пребывая в Броварах хочется заказать вкусное еды в номер, то многие кафе и рестораны с удовольствием предоставят услугу доставка суши бровары, посредством которой можно быстро получить вкусную и свежую пищу в номер.

Турция в нынешнем году останется страной – лидером по посещаемости украинских туристов. Это обусловлено широким спектром отелей и апартаментов, достаточно приемлемыми ценами, а также, упрощенным режимом въезда на территорию страны.

По мнению экспертов туристического бизнеса, Израиль является одной из самых недорогих стран, в которых можно приятно провести время и отдохнуть. Страна богата природными минеральными ресурсами, такими как Мертвое море, которое считается оздоровительным. Кроме того, рекреационный отдых можно совмещать с посещением религиозных святынь. После отмены виз украинцы уже не первый год с удовольствием посещают эту страну.

Черногория представляет собой настоящий уголок девственной природы, который хранит в себе прекрасные горы, чистое море, обворожительные пейзажи и горные реки. Туризм в Черногории  находится в стадии становления, однако, поток украинских туристов увеличивается с каждым годом из-за облегченной системы въезда-выезда.

Египет, наряду с вышеперечисленными странами, также является одним из любимейших мест отдыха туристов из Украины. Здесь каждый желающий может не только насладится теплым морем и жарким солнцем, но и погрузиться в море с аквалангом.

Для того, чтобы украинцам посетить Грузии также не требует виза, поэтому это направление также считается одним из наиболее перспективных. Одними из наиболее востребованных курортов страны считаются города Батуми и Кобулети. Гостеприимный народ, вкусная пища и питье, а также прекрасная горная местность ежегодно притягивают в эти края большое количество туристов.

Министерство туризма прогнозирует хороший отдых для украинцев