Наталья Хим, бывшая участница проекта «Дом-2», вступила в ополчение Донбасса, а также пригласила бывшую же ведущую этого шоу, Ксению Собчак, приехать к ней в гости. О том, что Наталья Хим нынче воюет в рядах вооруженных сил ДНР, можно прочесть на ее странице в соцсети. Наталья, имеющая позывной «Волчья мать», является заместителем Председателя общественной организации под названием «Воля народа Донбасса». Как пишет сама девушка на своей странице, ей довольно-таки часто выпадала возможность побывать на передовой. К примеру, 28 августа она попала под снайперский обстрел.

Как известно, на знаменитом телепроекте Наталья Хим была весьма брутальным персонажем, имеющим достаточно жесткий характер. Фактически, Хим была первой девушкой за все время проекта, которая инициировала драку с мужчиной.

Когда Наталья выступала в студии телеканала Donetsk Live 25 августа, она лично пригласила Ксению Собчак посетить Донбасс, чтобы увидеть воочию все, что там творится. Наталья заострила внимание на том, что она будет ждать ответа от Ксении. Она обратилась к Собчак, вспоминая дни, когда они жили вместе, практически под одной крышей на проекте. Хим попросила Ксению своими глазами увидеть то, к чему привели действия Ксении и таких же либералов, как она. Наталья уверена, что Собчак будет очень интересно убедиться, как именно живут люди в Донбассе (которых Собчак преспокойно называет ублюдками) и откуда по ним прилетают снаряды. Хим пригласила Собчак под свою полную ответственность, пообещав, что лично попросит Захарченко о том, чтобы к Ксении никто и пальцем не притронулся.

Наталья Хим, бывшая участница проекта «Дом-2», вступила в ополчение Донбасса