В 2015 году в Детройте на популярнейшем мотор-шоу компания Acura выставит новое поколение суперкара «NSX». Об этом «Вести 24» официально сообщили в пресс-центре компании. Кроме этого в компании заявили, что чуть позже будет выпущен 30-секундный видео-анонс.

Дизайн нового поколения NSX разрабатывался в калифорнийской дизайн-студии Acura, за техническую концепцию автомобиля отвечали инженеры Реймондского офиса (штат Огайо).

Дизайн нашему корреспонденту показали, но вот про техническую сторону вопроса не сказали ни слова. Известно только, что новый спорткар Acura NSX будет иметь гибридную силовую установку, которая состоит из двигателя внутреннего сгорания и трех электромоторов, расположенных на задней оси. А также известно, что на суперкар будут установлены диски и резина просто «запредельного» размера, как пример можно посмотреть резину в магазине mvo.ru/shini/R24.

NEW Acura NSX

Acura NSXВ продаже новый суперкар NSX от компании Acura, как ожидается, появится в следующем году. Новый NSX будет составлять конкуренцию таким автомобилям как: Porsche 911 GT3 (от 7 063 000 рублей), Audi R8 (цена — от 6 060 000 рублей) и Chevrolet Corvette Stingray (от 4 100 000 рублей).

Ранее предполагалось, что новый NSX предстанет перед Москвичами летом 2014 года в рамках автосалона в столице, но показ не состоялся. В Москве лишь представили новенький премиум-седан TLX, продажи которого стартовали ещё в ноябре этого года. Средняя цена на новинку составила — 2 500 000 рублей.

Acura — All New NSX – Sneak Peek

Acura NSX в фотографиях