Одесский клуб Ibiza пошел навстречу Михаилу Саакашвили, губернатору Одесской области, пообещав отменить выступление известного российского рэп-исполнителя Тимати. Пост клуба в соцсети содержит сообщение о том, что, приглашая Тимати в этом году, они не рассматривали это с точки зрения наличия какой-либо политической подоплеки. Разумеется, хозяева прислушались к мнению авторитетного человека и концерт был отменен. Несмотря на то, что Тимати проводит концерты в клубе Ибица уже в течение многих лет.

Несколькими днями ранее Саакашвили выразил немалое недоумение тем, что Ибица, который, по его мнению, является лучшим клубом Европы, пригласил Тимати провести свой концерт, тогда как позиция знаменитого рэпера общеизвестна – он полностью поддерживает политику Путина, оправдывает агрессию со стороны России, а Украину открыто называет младшим братом, начавшим употреблять наркотики и алкоголь в больших количествах. Михаил тем более возмущен, что Тимати является лучшим другом Рамзана Кадырова, у которого, в прямом смысле слова, руки по локоть в крови украинцев. Саакашвили будет настойчиво рекомендовать не пускать на украинскую землю, сражающуюся за независимость своих земель, различных приспешников Путина. Людям, которые сравнивают Украину, которая тянется к свободе, с наркоманом, не место на сценах страны, уверен чиновник.

Как только в соцсети появился грозный опус Саакашвили, с сайта клуба Ибица практически сразу же исчез анонс давно запланированного концерта Тимати. Еще в октябре прошлого года Тимати писал в соцсетях, что у россиян не было и нет никакой ненависти к украинцам. Они похожи на младшего брата, который спился и подсел на наркотики. Тимати не раз писал и о том, что гордится главой государства. Тимур и Кадыров не скрывают, что они очень хорошие друзья. Тимати называл Кадырова своим братом, в свою очередь, Кадыров присвоил Тимати звание заслуженного артиста Чеченской республики.

Одесский клуб Ibiza отменили выступление известного российского рэп-исполнителя Тимати