Повар Меган Белл прошлась по головам своих коллег ради должности шеф-повара с окладом в $150.000 в год.

Вчера в Бостоне (шт. MA) руководство сети ресторанов «Полная луна» не смогло выбрать из всех своих поваров лучшего, который был бы достоин занять место шеф-повара в новом открывающемся ресторане, в связи с отсутствием больше половины поваров на отборе. Как стало известно «Вести 24» большинство поваров не смогли прийти из-за проблем с желудком.

Проблемы у всех поваров появились после того, как их угостила своими пирожными коллега Меган Белл. Сразу после неприятного ЧП, руководство сети ресторанов «Полная луна» осмотрело рабочее место их подчинённой и в личном шкафчике обнаружило пустые ёмкости из-под слабительного.

Позже корр. «Вести 24» один из руководителей сообщил: “Наши повара, которых отравила Меган Белл не думают писать заявления в полицию на неё, так как не обижаются. Как они говорят, они понимают её, такая должность с таким окладом не часто появляется, а если и появляется, то её быстро занимают. Если они не собираются подавать на неё в суд, это их право, а мне и моим компаньонам в ресторане такие сотрудники не нужны, мы приняли решение уволить Меган Белл”.

В связи с инцидентом, руководство отложило до понедельника выбор сотрудника на должность нового шеф-повара.