Пьер Лебрун, знаменитый французский фотохудожник девятнадцатого сентября в четверг посетит Украину, а двадцать седьмого сентября побывает в РФ. Эту весть вчера донесла до нас Николь Дюпон руководитель французского музея снимков.

Как поведала директриса музея: “Пьер едет для проведения важной пейзажной фотосъёмки. Наш музей снимков в октябре проведёт фотовыставку с заголовком — Европейские пейзажи. Посему мы всех своих фотографов отправляем в европейские государства. Пьеру достались самые именитые государства это Украина и РФ”.

Также руководитель музея нам сказала: “Каждому фотографу, включая Пьера Лебруна, было предоставлено по два государства для фотосъёмки. Фотографы будут проводить по семь деньков в каждой из держав. На проведение этих фотосессий деньги были выделены учредителями нашего музея снимков”.

Кроме этого Николь немного поведала про октябрьскую выставку: “Все выставленные фотоработы будут полностью реализовываться, а все монеты, вырученные в ходе октябрьской фотовыставки, пойдут на благотворительность”.