Родственники летевших в «Боинге 777», потерпевшего крушение 17-го июля в Донецкой области, просят СМИ не выставлять фотографии жертв в своих изданиях.

Родственники погибших в Боинге просят СМИ не выставлять фотографии жертв

Куала-Лумпур, 19-е июля. Корреспондент «Тидингс 24» Валентин Бродский. Родственники погибших в Боинге Малазийских авиалиний просят информационные агентства мира не выставлять на общее обозрение только те фотографии с места крушения, на которых отчётливо видны погибшие.

Семидесяти четырёхлетняя Маймон Сарпан, мама погибшего бортпроводника изрекла, — «Пожалуйста, прошу Вас, подумайте о нас и не выкладывайте снимки с жертвами крушения, нам и так очень плохо, а когда видим фотографии становится только хуже».

Родственники погибших в Боинге хотят знать правду

Мама старшего бортпроводника рассказала, что узнала о произошедшей трагедии от невестки сына. Маймон Сарпан добавила, — «Сейчас я нахожусь дома, когда всё станет известно, я прилечу в Куала-Лумпур».

По предоставленной информации Малазийской авиакомпании, на борту потерпевшего крушение «Боинга 777» было 44-е гражданина Малайзии. В первый день после крушения авиалайнера все родственники погибших находились в столичном аэропорту. Но как сегодня стало известно корреспонденту «Вести 24», почти все прибывшие родственники располагаются в отелях, а некоторые вернулись в свои города.

США не нашли доказательств причастности России к падению Боинга

Россия невиновна в крушении Малазийского самолёта, подробности в новости — США не располагают доказательствами причастности РФ к падению Boeing.

«Боинг 777» сбит над Украиной

Малазийский «Боинг 777» направляющийся из Амстердама в Куала-Лумпур пропал с экранов всех радаров, а в последствии потерпел крушение в селе Грабово, Донецкой области вечером 17-го июля 2014-го года. На борту разбившегося самолёта было всего 298-мь человек, из них 173-и гражданина Голландии. Все члены экипажа и пассажиры, летевшие по рейсу Амстердам — Куала-Лумпур погибли в авиакатастрофе.

Сегодня 21.07.2014 года на минувшем брифинге, Генштаб представил доказательства невиновности РФ в крушении Малазийского «Боинга 777».

Подробности на странице: Генштаб России обнародовал информацию о крушении Boeing 777 на Украине.