Новости мира от ИА Вести 24. В США штате Санта-Моника в выходные были обнаружены сгоревшие тела внутри обломков персонального самолета, который при приземлении на скорости влетел в ангар, об этой вести было извещено сегодня коронерами.

Двухмоторный частный самолёт “Cessna 525A” летел из Hailey штат Айдахо и разбился перед закатом.

Как сказал Чарльз Маттилло зам-президент строительной организации “Morley”: “На борту самолёта точно находились президент организации Марк Бенджамин и старший начальник по проектам Люк Бенджамин (Сын Марка)”.

Со слов информатора, пилот частного самолета не оповещал о проблемах перед посадкой самолёта.

Как сказал Джонсон сотрудник компании, “Бенджамин, как правило, пилотировал на самолёте между 2мя государствами, иногда управлял самолётом сам, сидел ли лично он за штурвалом в воскресенье, неизвестно”.

Самолёт влетел в ряд ангаров (5шт.) приблизительно в 122х метрах от полосы (взлётно-посадочной). Один ангар полностью разрушился, остальные ангары получили незначительный ущерб.

Капитан ПК Джон Невэндро сказал, “Наша пожарная станция локализуется поблизости от места авиакатастрофы (ЧП), поэтому мы среагировали очень резво, но спасти пассажиров и пилота, находившихся в “Cessna 525A” мы не успели”.

Жители “СМ” сильно напугались, ведь единственная взлётная полоса Аэропорта расположена прямо посреди жилых зон, и авиатранспорт мог влететь в один из домиков.